Browse By

Loading...

Canastitas de choclo y queso

Ingredientes

4 tapas empanadas de hojaldre
1 lata de choclo amarillo
1/4 pimiento morrón colorado
1 ajo picado deshidratado Alicante
Perejil deshidratado Alicante, c/n
2oo cc de crema de leche
Sal, c/n
Pimienta Alicante
1 huevo duro picado
Orégano Alicante, c/n
Condimento para empanadas y rellenos Alicante c/n
1 huevo batido
3 cdas. queso de rallar
4 o 5 cubitos de queso gruyere por canastita
Aceitunas verdes picadas (opcional)
Queso, a gusto

Preparación

Rehogar la cebolla y el morrón cortado en cubitos, el ajo, retirar y
poner en un bowl.

Agregar el choclo, perejil deshidratado Alicante, el condimento para
empanas y rellenos Alicante, la crema de leche, el huevo batido, el queso
de rallar, las aceitunas verdes picadas, el huevo duro picado, salpimentar y
mezclar todo muy bien.

Armar las canastitas, colocar dos o tres cubitos de un queso gruyere,
por salut o cremoso y el orégano Alicante y rellenar casi hasta el
borde, cubriendo un poco la superficie con queso en hebras.

Colocar en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas -aproximadamente 15 minutos-.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *