Browse By

Loading...

Carré de cerdo con arroz y verduras

Ingredientes

1 taza mediana de arroz yamaní o integral
Carré de cerdo
4 tomates cherries
Arvejas naturales
Romero Alicante
Pimienta negra Alicante
Ajo triturado Alicante

Para la vinagreta de oliva, dijon y aceto

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharada de perejil deshidratado Alicante

Preparación

Hervir en agua con sal desde cero el arroz yamaní hasta que quede
tierno.

Condimentar el carré de cerdo -con o si hueso- con sal, pimienta,
romero Alicante y ajo triturado Alicante. Cocinar en horno medio y
dejar enfriar

Para el aderezo o vinagreta, incorporar en un bowl 3 partes de oliva,
una de aceto, una cucharada de mostaza y perejil deshidratado
Alicante.

Armar el plato con el arroz de base, el cerdo, tomates cherries
cortados, arvejas y el aderezo.

Servir a temperatura ambiente.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *